|
DedMaster
|
|
| YurikM | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 11:52:23 | Сообщение # 1 |
|
Когда-то был KM
Статус: Offline
| DedMaster, 81, ШЕ, ДЦ, Валя +5, почти бомж;). Саб БД 76 Username: DED-2 Название формы: Анкета вступления в Клан ======================================== Ваше Имя: Андрей Ники других персов, профы, лвла.: ----------------- нет ----------------- Возраст: 34 Увлечения: ----------------- Русский Рок, Авто, Пиво, представительницы противоположной половины ----------------- Почему именно наш клан: ----------------- Скучновато без Лолькара не видно знакомых мордашек. А по сути, зарегистрировавшись на Агросе, первым кого увидел со значком клана был МОВ ) ----------------- В каких кланах состояли, причины выхода: ----------------- Последний - Ромашки. КМ забил ----------------- Время онлайна (время суток): 20-22 Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько: ----------------- с Ц1 Лолькара ----------------- Контакты(ася, моб. телефон): ----------------- 222241074 ----------------- Город, в котором живете: Днепропетровск Модификация компьютера: ----------------- Один из первых двухядерных пней, короче барахло. ----------------- Ваша остальная дополнительная информация: ----------------- -----------------
No Lineage
|
| |
|
|
| CoveX | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 12:54:28 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный задрот Алькара
| профы подходящие, возраст тоже. по разговору- раньше на лолькаре вроде бы в экспертах был.
- War in you... (Creaters WII) L2 C4 Alkar - OFF: CoveXm (SH), CoveXc (WS), CoveXs (SP), Freemen (SP),CoveXbd (BD), CoveXsvs (SVS), Tiberius (SE), Octavian (PP) L2 CT2 Asterios - ON: Covex (BD82/AL79/BH77)
|
| |
|
|
| Gumza | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 13:55:02 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| какой бил ник на алкаре?
Alkar C4-Gumza Alkar IL - Gumza Asterios - Gumza(ee 81,спойл 79,танк 76,свс 75)
|
| |
|
|
| FireMan | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 17:58:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| если не ошибаюсь ник был такой же.. я когда то был в ГС алли, в нем же были и ромахи... Если не ошибаю то Андрей играл ппшкой.. негативных воспоминаний не осталось.. я за
"Он был свеж как молодой редис, и не затейлив как грабли" (с) О.Генри
|
| |
|
|
| DED-2 | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 23:43:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Играл ЕЕшкойв основном с ПП на хвосте, иногда ПП руками. В експертах играл с ромарио, смелой и т.д., когда только ушел питер и стал КМ доцел. Ник этот с ц1, скринов валом, играл на всех хрониках, и в основном всегда опережал вайп (дарил чаров раньше чем сервак умирал) А насчет адекватности....кто из нас "бавнувшись", т.е. хватанув лишнего, может считать себя адекватным?))
Имущество, оставшееся у субъекта предпринимательской деятельности после уплаты всех налогов, считается укрытым от налогообложения и подлежит изъятию
|
| |
|
|
| CoveX | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:59:51 | Сообщение # 6 |
| я
- War in you... (Creaters WII) L2 C4 Alkar - OFF: CoveXm (SH), CoveXc (WS), CoveXs (SP), Freemen (SP),CoveXbd (BD), CoveXsvs (SVS), Tiberius (SE), Octavian (PP) L2 CT2 Asterios - ON: Covex (BD82/AL79/BH77)
|
| |
|
|
| NzG | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:45:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ya za
|
| |
|
|
| Gumza | Дата: Среда, 2011-01-19, 15:32:48 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| за
Alkar C4-Gumza Alkar IL - Gumza Asterios - Gumza(ee 81,спойл 79,танк 76,свс 75)
|
| |
|
|
| Eratos | Дата: Среда, 2011-01-19, 16:15:10 | Сообщение # 9 |
 Налоговик
| Quote (DED-2) А насчет адекватности....кто из нас "бавнувшись", т.е. хватанув лишнего, может считать себя адекватным?)) це ти неадекватно заявив ) заявка гарна, онлайн трохи не спывпадає, в нас прайм з 21 до 24 (приблизно)
MyJIbTuK
|
| |
|
|
| CoveX | Дата: Пятница, 2011-01-21, 12:09:20 | Сообщение # 10 |
| аську не юзаешь? пишу пишу - в ответ тишина:)
|
| |
|
|
| DED-2 | Дата: Пятница, 2011-01-21, 19:51:54 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (CoveX) аську не юзаешь? пишу пишу - в ответ тишина:) Был на проверке в Никополе ) Quote (Eratos) заявка гарна, онлайн трохи не спывпадає, в нас прайм з 21 до 24 (приблизно) Я думаю если Вы без меня, этим праймом обходились, то уж явно я своим онлайном в другое время не помешаю
Имущество, оставшееся у субъекта предпринимательской деятельности после уплаты всех налогов, считается укрытым от налогообложения и подлежит изъятию
|
| |
|
|
| CoveX | Дата: Суббота, 2011-01-22, 11:11:52 | Сообщение # 12 |
| лови в онлайне меня, dunhill - берем на испыталку. 2 недели.
|
| |
|
|