Станислав NeewzCoo1-Advanturer 77 лвл,саб на СС-а 77 лвл 58пп(xPATRIOTx) 58ше(MicroWE) 58бд(MicroBD) 58свс(MicroSVS) 16 лет Сорри я непонял увлечения в игре или в реальной жизни? Я люблю алли интергу...а так мне нравится клан своими действиями В NoilessOfDeath-Клан расспался ИГраю каждый день минимум по 8 часов-а дальше как время покажет ИГраю уже 4 года когда ещё был ц1 алькар а так на пвп серваках играл опыт игры очень хороший Меня можна найти вконтакте подписан(Стас Череп) моб.тел. 8093 934 4093 Днепр процесор 1.8 Ггц-Оперативки 512,видеокарта 256 виндоус XP, 60 ГБ жесткий диск. Люблю погулять,походить по клубам
То был отрывок с анекдота про отца и сына орка. А мы знаем сообразительность орков. То есть этим Леша намекнул на айкью первооткрывателя этой, 3-ей, сраницы.
То был отрывок с анекдота про отца и сына орка. А мы знаем сообразительность орков. То есть этим Леша намекнул на айкью первооткрывателя этой, 3-ей, сраницы
Ты неисправим...
Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;)