Расшифровка ника по ключу
|
|
CMEP4 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 12:41:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Расшифровка ника по ключу: А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуальна G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепна в постели! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верна тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать Z : Всегда готов
-------(\__/)------- -------(='.'=)------ ---E[:]||||||[:]3--- -------(")_(")------ <<Это БаЯнЪ>>
|
|
| |
kHunter | Дата: Пятница, 2008-03-07, 14:51:25 | Сообщение # 2 |
ЗАМ,В
| О май год!!!! ----> kHunter Ты дикий и сумасшедший человек, У тебя очень хороши внешность и характер, Тебе нравится остужать пыл, Ты любишь выпить, Ты верен тем кого любишь, Ты офигенски целуешься, Невъеб*нно сумасшедший
класс SECURITY. Алькар пройден.
|
|
| |
JIogan | Дата: Пятница, 2008-03-07, 15:09:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| БУ-ГА-ГА ----> JIogan Люди тебя обожают, Ты великолепн в постели, Божественно целуешься, Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать, Ты любишь выпить, Ты любишь выпить
Сообщение отредактировал JIogan - Пятница, 2008-03-07, 15:10:17 |
|
| |
MOV | Дата: Пятница, 2008-03-07, 16:14:09 | Сообщение # 4 |
| О да, офигенный у меня ник
|
|
| |
CMEP4 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 18:36:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Да прикольная развлекуха , это я с нашего форума сети содрал .
-------(\__/)------- -------(='.'=)------ ---E[:]||||||[:]3--- -------(")_(")------ <<Это БаЯнЪ>>
|
|
| |
scaut | Дата: Пятница, 2008-03-07, 20:52:09 | Сообщение # 6 |
 ПЛ
| Scaut: В тебя так легко влюбиться,Ты и впрямь больной (на голову)),Ты любишь выпить,Тебе нравится остужать пыл,Ты верна тем, кого любишь.  Добавлено (2008-03-07, 20:52:09) ---------------------------------------------
Quote (MOV) О да, офигенный у меня ник Эта прафда? Праверим... 
Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;) Сцылко
|
|
| |
CMEP4 | Дата: Суббота, 2008-03-08, 10:38:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Я вот думаю может ник создавать по этому ключу =)
|
|
| |
Vengance | Дата: Четверг, 2008-03-27, 20:18:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
| V : Ты никогда не судишь поверхностно E : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь выпить G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать E : Ты офигенски целуешься А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпит C : Ты и впрямь больной (на голову)) E : Ты офигенски целуешься Исходя из этого я... Не сужу поверхностно о рюмке , потом целуюсь... выпиваю... не позволяю другим говорить сколько мне пить... Опять целуюсь(видимо в знак примерения)... Пью...Пью...(походу больной)... Опять целуюсь
Проше простого
|
|
| |
scaut | Дата: Четверг, 2008-03-27, 23:00:14 | Сообщение # 9 |
 ПЛ
| Quote (Vengance) Исходя из этого я... Не сужу поверхностно о рюмке , потом целуюсь... выпиваю... не позволяю другим говорить сколько мне пить... Опять целуюсь(видимо в знак примерения)... Пью...Пью...(походу больной)... Опять целуюсь каменты руляд 
Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;) Сцылко
|
|
| |
Yanek | Дата: Пятница, 2008-03-28, 08:04:49 | Сообщение # 10 |
 Я - зло
| Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать, Ты любишь выпить, Ты любишь выпить, Ты офигенски целуешься, Ты дикий и сумасшедший человек... А я вроде редко пью алк напитки
|
|
| |
scaut | Дата: Пятница, 2008-03-28, 09:15:26 | Сообщение # 11 |
 ПЛ
| Quote (Yanek) А я вроде редко пью алк напитки Но, походу, метко Просто потом нифига не помнишь. Добавлено (2008-03-28, 09:15:26) ---------------------------------------------
Quote (Yanek) Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать А это значит ты не отрицаешь? 
|
|
| |
YaRa | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 00:58:27 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| YaRa - Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать, но любит выпить и не раз...стала сумасшедшей ))) Что-то в моем нике я уж очень люблю выпить... Улыбнуло то что основной мой ник по жизни Li (Тебя все любят, наверное потому что Ты великолепна в постели! ) . Вспонила все свои ники , а их не много, которые приходили в голову. Ly (нынешний зародыш ПП 30 лвл(сегодня качала)) - Тебя все любят, Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать EHA (ШЕ 55 лвл) - Ты офигенски целуешься, У тебя очень хороши внешность и характер, ну как же за это не выпить ) BuTa (спойлер 64) - Тебя все хотят, Тебе нравится остужать пыл (беря придурков на ПК )))), Ты верна тем, кого любишь, ну опять будьмо, товарищи. Кстати почитала форум, добралась до обсуждения завки о вступлении. Хочу ответить как выкачивались без суппорта и почему. История грусная немного. Я играла на ЛАЙФЕ.. а там не то что 2 окна.. одно идет с задержкой в секунд 10. Кач очень сложный. Потом был Джинс, ПиплНет, сейчас Укртелеком... И вот-вот жду локалку с полной шарой и шириной канала в 4 мбт... Поэтому суппорт появился только сейчас, когда есть нормальный инет и анлим. На счет компов, я давно Сашке подарила ноут и к сожалению даже территориально мы 90 % не рядом ( Сейчас играю редко, ибо грустно мне без Сашки... Иногда захожу на спойлера днем... собираю ресурсы. Да... впомнилось что был у меня СвС на ЗП серваке. Наверное один из самых больший и одетых - талум сет, ТТ бижа и т.д. Так вот ник у меня был КАС - Ты дикий и сумасшедший человек, опять таки пьющаяяя и Ты и впрямь больной (на голову)). И это БЫЛО правда. Титул был - КАСКА ТАНКИСТА. Это было нечто. БЫЛО до встречи с Сашкой :))) Видите как люди могут менять друг друга в лучшую сторону.
Я буду жить для тебя... (с) спойлер
|
|
| |
kHunter | Дата: Вторник, 2008-04-01, 13:00:48 | Сообщение # 13 |
ЗАМ,В
| А у меня раньше был ник К, Ты дикий и сумасшедший человек. Бойтесь
класс SECURITY. Алькар пройден.
|
|
| |
Eratos | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 23:27:50 | Сообщение # 14 |
 Налоговик
| M - Целуешься лучше всех в мире, y - Самый лучший возлюбленный, которого только можно пожелать J - Люди тебя обожают! I - Ты великолепен в постели! b - Тебя все хотят T - Ты верен тем, кого любишь u - Тебе нравится остужать пыл K - Ты дикий и сумасшедший человек
MyJIbTuK
|
|
| |
Aziz | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 07:20:05 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Ага, судя по нику, у меня всего две цели в жизни, и с обоимим я справляюсь на ура A: Ты любишь выпить Z: Всегда готов!!! I: Ты великолепна в постели! Z: Всегда готов!!!
На ваших стволах написано "Replica", а на моём "Desert Eagle .50 +3 SA Focus" Alkar: WC:Aziz, WS:Ironfist, SE:Darshaan, EE:Elania, BP: Shadimi, WL: Halberd
|
|
| |