Пятница, 2025-06-20, 17:41:34
Вас приветствует клан MOV
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Грибы))) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грибы)))
ulikДата: Пятница, 2009-05-01, 17:06:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
biggrin
Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!

В мире бесконечны только 2 вещи : Вселенная и человеческая глупость , хотя на счёт вселенной я не уверен... (с) Альберт Ейнштейн :D

scautДата: Пятница, 2009-05-01, 17:29:44 | Сообщение # 2
ПЛ
занятно biggrin

Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;)

Сцылко

YurikMДата: Пятница, 2009-05-01, 19:52:44 | Сообщение # 3
Когда-то был KM
Однажды один мой приятель с друзьями собрался в парке Горького - выпить, пообщаться или наоборот... Через некоторое время группа товарищей была послана за добавкой, а остальные разбрелись по тропинкам проветриваться. Мой приятель медленно брел по тропинке, с трудом различая дорогу в неожиданно сгустившемся тумане, Вдруг он услышал шаги за спиной.

- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.

- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.

- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.

- Из Курасовщины (Окраинный район Минска. - Прим. ред.), - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают, откуда вы.

- Хм, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.

- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то морок и сгинет в тумане.

- Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть? А то я подвезу.

- Нет, не надо, - с достоинством ответил Павел и, сообразив, что это невежливо, добавил: - Я сегодня зарплату получил, вот...

- Тогда до свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.

- До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша.

Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, дежурившего в парке в этот вечер.

No Lineage

WinstyДата: Суббота, 2009-05-02, 02:12:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
biggrin biggrin

scautДата: Воскресенье, 2009-05-03, 13:12:51 | Сообщение # 5
ПЛ
lol

Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;)

Сцылко

PoxaДата: Понедельник, 2009-05-11, 02:51:06 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
по поводу 1вого,есть такое:
по рике плывет кирпич,деревяный как стекло,ну пускай себе плывет,нам не нужен пенопласт=)

В 20 Мужик, в 30 Playboy, в 40 playon, в 50 playoff, в 60 game over.

scautДата: Понедельник, 2009-05-11, 21:43:32 | Сообщение # 7
ПЛ
Quote (Poxa)
по рике плывет кирпич,деревяный как стекло,ну пускай себе плывет,нам не нужен пенопласт=)

В таком же стиле есть что-то типа: по стене ползёт верблюд, все коленки ободрал, чего-то там семечки жуёт wink Кто помнит, напишите плз как там правильно, а то давно дело было, уже не помню biggrin

Сцылко

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz