Пятница, 2025-06-20, 23:48:08
Вас приветствует клан MOV
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Привет:) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привет:)
EliassaДата: Суббота, 2007-01-20, 10:05:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мда, сайтец у вас нехилый) Мне понравилось.
Тем кто не в курсе : я Елиасса, КМ клана Fraternity.
Как вы могли заметить клан КроссКиперс вышел из состава Конкордата, они предлагают мне Алли (в которое можем взять вас если хотите, и если оно будет). Почему его может не быть: у меня до сих пор осталась договоренность в Конкордатом, а сейчас еще и место освободилось... Можете сами выйти на связь с КМом Кроссов впринципе. Вобщем с моей стороны действий пока никаких не будет, до выяснения причин выхода КроссКиперс из Алли.
Зы гиппотетически: как вы смотрите на слияние наших кланов под эгидой Фратернити?

CoveXДата: Суббота, 2007-01-20, 12:42:22 | Сообщение # 2
Заслуженный задрот Алькара
прувет...
КМ с начала месяца свободен будет, будем посмотреть

- War in you...
(Creaters WII)
L2 C4 Alkar - OFF: CoveXm (SH), CoveXc (WS), CoveXs (SP), Freemen (SP),CoveXbd (BD), CoveXsvs (SVS), Tiberius (SE), Octavian (PP)
L2 CT2 Asterios - ON: Covex (BD82/AL79/BH77)

MOVДата: Суббота, 2007-01-20, 15:04:52 | Сообщение # 3

Quote (Eliassa)
до выяснения причин выхода КроссКиперс из Алли

Читаешь мои мысли. Аналогично с КроссКиперами ничего не буду делать пока не поговорю с Борисом и не выясню что случилось

Quote (Eliassa)
как вы смотрите на слияние наших кланов под эгидой Фратернити?

уууууу. Теперь все прям хотят стать АМами. Дело в том что мы будем создавать алли, но само создание будет с нашей стороны. Действительно очень хотелось, что бы этот альянс был наполнен вами, Трибуналом (и КроссКиперами, если же там всё в порядке с отношениями Гипериона)

EliassaДата: Суббота, 2007-01-20, 22:26:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (MOV)
уууууу. Теперь все прям хотят стать АМами. Дело в том что мы будем создавать алли, но само создание будет с нашей стороны. Действительно очень хотелось, что бы этот альянс был наполнен вами, Трибуналом (и КроссКиперами, если же там всё в порядке с отношениями Гипериона)

Дело не в АМстве) Наоборот, я врагу не пожелаю быть АМом) Я имел ввиду полное слияние кланов) 2 клана---->1 клан. Но я так понял вы низачто не согласитесь) А получился бы довольно сильный кланчик... smile
Еще одна деталь: от причины выхода КроссКиперс зависит судьба моего клана, так как я уже договорился вступать в Конкордат.

Добавлено (2007-01-20, 23:26:00)
---------------------------------------------
Все споры улажены вроде бы. Кроссы по слухам вернутся в Конкордат. А значит и мы...

kHunterДата: Понедельник, 2007-01-22, 14:26:36 | Сообщение # 5
ЗАМ,В
Впринципе пока КМ не вернется - это предложение останется висеть в воздухе, так что я подожду с обсуждением этого вопроса.
А от себя задам простой вопрос: зачем создавать 1 более сильный клан (каки цели будут достигаться в будующем этим объеденением)?

класс SECURITY. Алькар пройден.

MOVДата: Понедельник, 2007-01-22, 23:57:45 | Сообщение # 6

Помойму Сергей всё правильно понял
Quote (Eliassa)
Но я так понял вы низачто не согласитесь)

Я вижу нас в одном Алли, но не в одном слитом клане

MOVДата: Вторник, 2007-01-23, 16:28:02 | Сообщение # 7

Жаль, конечно, очень жаль, что вы вступили уже в алли Конкордата. Во всяком случае желаю вам удачи в этом сильном на этом почётном месте wink

EliassaДата: Среда, 2007-01-24, 11:39:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (MOV)
Жаль, конечно, очень жаль, что вы вступили уже в алли Конкордата. Во всяком случае желаю вам удачи в этом сильном на этом почётном месте wink

Спасибо) Вам также удачи и успеха) В любом случае остаемся союзниками biggrin

Добавлено (2007-01-24, 12:39:54)
---------------------------------------------
Quote (kHunter)
Впринципе пока КМ не вернется - это предложение останется висеть в воздухе, так что я подожду с обсуждением этого вопроса. А от себя задам простой вопрос: зачем создавать 1 более сильный клан (каки цели будут достигаться в будующем этим объеденением)?

Цель: стать топ кланом Алькара. У меня других целей нет, потому что в Л2 уже наигрался по самое нимогу smile А слияние кланов (проверено на практике, я когда-то слил свой клан с Законом) дает очень сильный толчек в развитии.

FL@SH1KДата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:56:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Кароче пациги, думаю вы меня знаете! tongue
У нас щас распался Армагедон, заебал уже БТР, и все кланы вышли!
Я искал алли, так и не нашел норм алли! СССР - окащался Легионовским;
Олимп - не очень активный; НюОрдер - кланы или с плохим онлайном, или суппорты;
Ну остальные - иил забитые или хуйня! Я так думал и решил создать свой алли, скорей всего!
Так что решайте - присоединятся, иил там свой собираетесь создавать! Мне нужны нормальные кланы, с норм онлайном, которые будут готовы в варам, возможно к солидному алли-вару и будут совместные действия на осадах!
А то меня уже, если честно, заипали эти осады - либо замес на флагах, либо прост овсе стоят и бегают непонятно где! wink

З.Ы. Че смайлики какието обрезаные, как будто штрих-линией обвидены) surprised

TpaBmaTДата: Среда, 2007-11-21, 18:01:29 | Сообщение # 10
Сержант
я всегда за задравоосмысливаемую идею... о как biggrin biggrin biggrin

I love it

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz