Привет:)
|
|
Eliassa | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:05:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мда, сайтец у вас нехилый) Мне понравилось. Тем кто не в курсе : я Елиасса, КМ клана Fraternity. Как вы могли заметить клан КроссКиперс вышел из состава Конкордата, они предлагают мне Алли (в которое можем взять вас если хотите, и если оно будет). Почему его может не быть: у меня до сих пор осталась договоренность в Конкордатом, а сейчас еще и место освободилось... Можете сами выйти на связь с КМом Кроссов впринципе. Вобщем с моей стороны действий пока никаких не будет, до выяснения причин выхода КроссКиперс из Алли. Зы гиппотетически: как вы смотрите на слияние наших кланов под эгидой Фратернити?
|
|
| |
CoveX | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:42:22 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный задрот Алькара
| прувет... КМ с начала месяца свободен будет, будем посмотреть
- War in you... (Creaters WII) L2 C4 Alkar - OFF: CoveXm (SH), CoveXc (WS), CoveXs (SP), Freemen (SP),CoveXbd (BD), CoveXsvs (SVS), Tiberius (SE), Octavian (PP) L2 CT2 Asterios - ON: Covex (BD82/AL79/BH77)
|
|
| |
MOV | Дата: Суббота, 2007-01-20, 15:04:52 | Сообщение # 3 |
| Quote (Eliassa) | до выяснения причин выхода КроссКиперс из Алли | Читаешь мои мысли. Аналогично с КроссКиперами ничего не буду делать пока не поговорю с Борисом и не выясню что случилось Quote (Eliassa) | как вы смотрите на слияние наших кланов под эгидой Фратернити? | уууууу. Теперь все прям хотят стать АМами. Дело в том что мы будем создавать алли, но само создание будет с нашей стороны. Действительно очень хотелось, что бы этот альянс был наполнен вами, Трибуналом (и КроссКиперами, если же там всё в порядке с отношениями Гипериона)
|
|
| |
Eliassa | Дата: Суббота, 2007-01-20, 22:26:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (MOV) | уууууу. Теперь все прям хотят стать АМами. Дело в том что мы будем создавать алли, но само создание будет с нашей стороны. Действительно очень хотелось, что бы этот альянс был наполнен вами, Трибуналом (и КроссКиперами, если же там всё в порядке с отношениями Гипериона) | Дело не в АМстве) Наоборот, я врагу не пожелаю быть АМом) Я имел ввиду полное слияние кланов) 2 клана---->1 клан. Но я так понял вы низачто не согласитесь) А получился бы довольно сильный кланчик... Еще одна деталь: от причины выхода КроссКиперс зависит судьба моего клана, так как я уже договорился вступать в Конкордат.Добавлено (2007-01-20, 23:26:00) --------------------------------------------- Все споры улажены вроде бы. Кроссы по слухам вернутся в Конкордат. А значит и мы...
|
|
| |
kHunter | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 14:26:36 | Сообщение # 5 |
ЗАМ,В
| Впринципе пока КМ не вернется - это предложение останется висеть в воздухе, так что я подожду с обсуждением этого вопроса. А от себя задам простой вопрос: зачем создавать 1 более сильный клан (каки цели будут достигаться в будующем этим объеденением)?
класс SECURITY. Алькар пройден.
|
|
| |
MOV | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 23:57:45 | Сообщение # 6 |
| Помойму Сергей всё правильно понял Quote (Eliassa) | Но я так понял вы низачто не согласитесь) | Я вижу нас в одном Алли, но не в одном слитом клане
|
|
| |
MOV | Дата: Вторник, 2007-01-23, 16:28:02 | Сообщение # 7 |
| Жаль, конечно, очень жаль, что вы вступили уже в алли Конкордата. Во всяком случае желаю вам удачи в этом сильном на этом почётном месте
|
|
| |
Eliassa | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:39:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (MOV) | Жаль, конечно, очень жаль, что вы вступили уже в алли Конкордата. Во всяком случае желаю вам удачи в этом сильном на этом почётном месте wink | Спасибо) Вам также удачи и успеха) В любом случае остаемся союзниками  Добавлено (2007-01-24, 12:39:54) ---------------------------------------------
Quote (kHunter) | Впринципе пока КМ не вернется - это предложение останется висеть в воздухе, так что я подожду с обсуждением этого вопроса. А от себя задам простой вопрос: зачем создавать 1 более сильный клан (каки цели будут достигаться в будующем этим объеденением)? | Цель: стать топ кланом Алькара. У меня других целей нет, потому что в Л2 уже наигрался по самое нимогу А слияние кланов (проверено на практике, я когда-то слил свой клан с Законом) дает очень сильный толчек в развитии.
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:56:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Кароче пациги, думаю вы меня знаете! У нас щас распался Армагедон, заебал уже БТР, и все кланы вышли! Я искал алли, так и не нашел норм алли! СССР - окащался Легионовским; Олимп - не очень активный; НюОрдер - кланы или с плохим онлайном, или суппорты; Ну остальные - иил забитые или хуйня! Я так думал и решил создать свой алли, скорей всего! Так что решайте - присоединятся, иил там свой собираетесь создавать! Мне нужны нормальные кланы, с норм онлайном, которые будут готовы в варам, возможно к солидному алли-вару и будут совместные действия на осадах! А то меня уже, если честно, заипали эти осады - либо замес на флагах, либо прост овсе стоят и бегают непонятно где! З.Ы. Че смайлики какието обрезаные, как будто штрих-линией обвидены) 
|
|
| |
TpaBmaT | Дата: Среда, 2007-11-21, 18:01:29 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| я всегда за задравоосмысливаемую идею... о как
I love it
|
|
| |