ПОМАГИТЕ НЕКРУ!
|
|
scaut | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 17:13:20 | Сообщение # 16 |
 ПЛ
Статус: Offline
| Quote (Yanek) А какое количетво фана от кс)))))) Ты научился покупать оружие? Или нет... Ты, наверно, играешь только на Snow и Iceword`е, там этого делать не надо 
Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;) Сцылко
|
|
| |
RadorAziul | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 18:05:14 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Оо Альбатрос, огромный тебе респект, недумал честно что ты сидишь на форумах, так казалось ... ))) За что респект ? На твоих сосках откачал я ... даже не сосчитать сколько лвлов, наверное 12 или больше гг. На самом деле супер мега удобно когда ты в орене, есть альбатрос и никчему лететь в жиран, да еще и цены адекватные. Впрочем думаю еще не один и откачаю на твоих же По поводу же кс, я без понятия, ну на самом деле играл по школе сразу после халфы, очень нравился, захожу иногда проностальгировать 
|
|
| |
Yanek | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 18:13:07 | Сообщение # 18 |
 Я - зло
| Quote (RadorAziul) Или нет... Ты, наверно, играешь только на Snow и Iceword`е, там этого делать не надо Прикинь, я еще играю на de_dust2 de_dust de_dust_2na2_hama fy_sky $1000$ fy_poolday aa_assault fy_sabaki aim_headshot de_train и еще очень много мап)))
|
|
| |
ReBeL | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 18:23:58 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| ей вы КСовцы хватит тут про Л2 говорят:) сделайте клан сайт де про КС шпрехать будете
|
|
| |
Richard | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 20:42:16 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| О_о. Ето типа стрелялка?Вроде играл както с Димой(я даже не знал как покупать оружие,ну и....результат понятен)
Рыцарь не кидает - Рыцарь зарабатывает себе на жизнь Рыцарь не хамит - Рыцарь разъясняет окружающим их место в жизни Рыцарь не ворует - Рыцарь создает финансовый баланс между богатыми и бедными
|
|
| |
scaut | Дата: Вторник, 2008-02-19, 09:35:33 | Сообщение # 21 |
 ПЛ
| Quote (Yanek) Прикинь, я еще играю на de_dust2 de_dust de_dust_2na2_hama fy_sky $1000$ fy_poolday aa_assault fy_sabaki aim_headshot de_train и еще очень много мап))) Пол дня копировал названия из папки Maps? Quote (Richard) Ето типа стрелялка?Вроде играл както с Димой(я даже не знал как покупать оружие,ну и....результат понятен) Врёт Играли мы с ним в клубе когда-то, он у меня выиграл Счёт 22-12, кажется. но я перед тем больше года в КС не играл. Quote (RadorAziul) Оо Альбатрос, огромный тебе респект, недумал честно что ты сидишь на форумах, так казалось ... ))) За что респект ? На твоих сосках откачал я ... даже не сосчитать сколько лвлов, наверное 12 или больше гг. На самом деле супер мега удобно когда ты в орене, есть альбатрос и никчему лететь в жиран, да еще и цены адекватные. Впрочем думаю еще не один и откачаю на твоих же Клиентам даём лучшее 
Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;) Сцылко
|
|
| |
Yanek | Дата: Вторник, 2008-02-19, 11:28:23 | Сообщение # 22 |
 Я - зло
| Quote (scaut) Пол дня копировал названия из папки Maps? Неа, напамять заучивал)))
|
|
| |
Richard | Дата: Вторник, 2008-02-19, 14:03:22 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (scaut) Врёт Играли мы с ним в клубе когда-то, он у меня выиграл Врет Дима он у меня выиграл, скромный он просто . Но я вообше не играл и не умею играть
Рыцарь не кидает - Рыцарь зарабатывает себе на жизнь Рыцарь не хамит - Рыцарь разъясняет окружающим их место в жизни Рыцарь не ворует - Рыцарь создает финансовый баланс между богатыми и бедными
|
|
| |
Yanek | Дата: Вторник, 2008-02-19, 17:46:09 | Сообщение # 24 |
 Я - зло
| Quote (Richard) Врет Дима он у меня выиграл,скромный он просто.Но я вообше не играл и не умею играть Читера))))
|
|
| |
Richard | Дата: Среда, 2008-02-20, 00:09:31 | Сообщение # 25 |
 Полковник
|
|
|
| |
ReBeL | Дата: Среда, 2008-02-20, 14:04:30 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Читеры вы! мож реально в КС пошпилим по нету?
|
|
| |
Richard | Дата: Среда, 2008-02-20, 14:32:02 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (ReBeL) Читеры вы! мож реально в КС пошпилим по нету? Если научите как ходить,стрелять брать оружие-то без проблем. Кстати где там регаться чтобы создать чара?Я паладина создам в КС.
|
|
| |
scaut | Дата: Среда, 2008-02-20, 14:41:14 | Сообщение # 28 |
 ПЛ
| Quote (Richard) Если научите как ходить,стрелять брать оружие-то без проблем. Кстати где там регаться чтобы создать чара?Я паладина создам в КС. Нуп :))
|
|
| |
ReBeL | Дата: Среда, 2008-02-20, 15:25:58 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ну вот Скаут будет СР создавать я Хава а ты буш с ножиком и котиком:) ну а если паладина то щит тебе подгоним:) токо регайся за контров
|
|
| |
Richard | Дата: Среда, 2008-02-20, 17:13:03 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (ReBeL) ну а если паладина то щит тебе подгоним:) токо регайся за контров Ок,спс я буду паладином,кстати покажите где качаться в начале,а то я в 1 раз гамаю
|
|
| |