|
ПОМАГИТЕ НЕКРУ!
|
|
| cccr | Дата: Пятница, 2007-12-14, 00:06:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| НАрод што лучтеш собирать некру талум сет или дк сет? по деньгим и по статам
-------------- во славу Л2 .|. --------------
|
| |
|
|
| MOV | Дата: Пятница, 2007-12-14, 00:49:03 | Сообщение # 2 |
|
| Смотрим бонусы каждого сета: Tallum Robe Set +8% M.Def, +15% Casting speed, +80% Poison res, +80% Bleed res., +2 WIT, -2 INT Dark Crystal Robe Set +8% P.Def, +15% Casting speed, +7 Movement Speed, +50% Paralyze res., -50% Casting interrupt chance, +2 WIT, -2 MEN 1. +/- к статам. У обоих сетов идет +2 вит, тоесть прибавка к скорости каста и прибавка к защите от всяких слипов и им подобных. Это гуд. У таллума идет -2 инт, значит сила нюков будет меньше, да и шанс прохождения слипов и других заклинаний будет меньше. У ДК -2 мен. значит будет меньше маг. защита, для мага не так критично, так как мало того что под хорошей бижей нюки по тебе под ТП будут не столь велики, так еще и пасивки на м.деф. 2. +8% м.деф/+8% п.деф. Снова таки, у некра изначальный м.деф и так неплохой, а криты от лукарей ты будешь ловить "на ура". Поэтому лучше прибавить 8% п.деф, они лишними не будут, а возможно, даже, когда-то спасут жизнь . 3. +80% Poison res, +80% Bleed res./+50% Paralyze res., -50% Casting interrupt chance. Первые две прибавки к твоим резистам тебе часто не понадобятся, в отличии от уменьшении шанса сбить тебе каст. 4. +7 Movement Speed у ДК сета. Могут спасти жизнь тебе или усложнить противнику. В первом случае ты можешь отбежать назад, отрегениться и снова вступить в бой, а во втором - догнать противника. Мой выбор - ДК сет. Удачи
|
| |
|
|
| Eratos | Дата: Пятница, 2007-12-14, 12:15:48 | Сообщение # 3 |
 Налоговик
| Quote (MOV) Мой выбор - ДК сет. Удачи и я того же мнениЯ..... +1
MyJIbTuK
|
| |
|
|
| scaut | Дата: Пятница, 2007-12-14, 14:19:21 | Сообщение # 4 |
 ПЛ
| Quote (MOV) Мой выбор - ДК сет. Удачи Однозначно. Тут без вариантов даже.
Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;) Сцылко
|
| |
|
|
| Yanek | Дата: Пятница, 2007-12-14, 20:39:12 | Сообщение # 5 |
 Я - зло
| Quote (scaut) Однозначно. Тут без вариантов даже. Не слушай их, и вообще удали л2 со своего компа, ибо л2 - есть ЗЛО!!!!!
|
| |
|
|
| scaut | Дата: Пятница, 2007-12-14, 23:37:55 | Сообщение # 6 |
 ПЛ
| Quote (Yanek) есть ЗЛО!!!!! Отсыпь и мне немного... 
Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;) Сцылко
|
| |
|
|
| TpaBmaT | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:48:10 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ДК без вариантов)) линага жесть... гроза слабонервных))
I love it
|
| |
|
|
| Yanek | Дата: Суббота, 2007-12-15, 13:32:41 | Сообщение # 8 |
 Я - зло
| Quote (TpaBmaT) линага жесть...гроза слабонервных)) Я играл в л2))) Был в этом клане.... но она меня разочаровала, вот скажи, чты делаешь в л2 каждый день?
|
| |
|
|
| JIogan | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:56:14 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Тсс. Иди лучше вербуй мега атцов в вове. кстати когда в гильдию возьмеш?
|
| |
|
|
| Yanek | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 11:05:07 | Сообщение # 10 |
 Я - зло
| Quote (JIogan) Тсс. Иди лучше вербуй мега атцов в вове. кстати когда в гильдию возьмеш? Когда захочешь, и обрати теперь внимание на мою подпись)))
|
| |
|
|
| Eratos | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 11:24:03 | Сообщение # 11 |
 Налоговик
| ппц, Тема... я с тя умираю..... ы..... З.Ы. а в КС ты хорошо играешь?
MyJIbTuK
|
| |
|
|
| JIogan | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 11:40:37 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| Так ты на вов забил уже? Что-то быстро
|
| |
|
|
| Yanek | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:27:21 | Сообщение # 13 |
 Я - зло
| Quote (Eratos) З.Ы. а в КС ты хорошо играешь? Давай проверим, тут на алькаре можно))) Quote (JIogan) Так ты на вов забил уже? Что-то быстро Нет незабил, просто времени небыло, а вот щас уже появилось, так что, жду)))
|
| |
|
|
| RadorAziul | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:26:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мммм, сам в вов проиграл много долго ... На разных серверах, игрушка конечно ничего, динамику пвп фазы вообще с л2 ровнять нельзя, в Л2 глупое нажимание клавишь, в вове ... Мне кажется в вове пвп как соната, сидишь как музыкант и играешь симфонии. Но в вове надоедает очень, что нет развития, воопервых никогда небоишься что что-то дропнет, во вторых несливаешь опыт и енто есть большой ------------ ... Ну имхо на самом деле, все таки предпочитаю Л2, если и тратить на что то время, то на нее оно тратится с большим колличеством фана чем на вов ...
|
| |
|
|
| Yanek | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 12:05:18 | Сообщение # 15 |
 Я - зло
| Quote (RadorAziul) Мммм, сам в вов проиграл много долго ... На разных серверах, игрушка конечно ничего, динамику пвп фазы вообще с л2 ровнять нельзя, в Л2 глупое нажимание клавишь, в вове ... Мне кажется в вове пвп как соната, сидишь как музыкант и играешь симфонии. Но в вове надоедает очень, что нет развития, воопервых никогда небоишься что что-то дропнет, во вторых несливаешь опыт и енто есть большой ------------ ... Ну имхо на самом деле, все таки предпочитаю Л2, если и тратить на что то время, то на нее оно тратится с большим колличеством фана чем на вов ... А какое количетво фана от кс))))))
|
| |
|
|