Ну такого я просто не ожидал.
|
|
kHunter | Дата: Среда, 2007-04-18, 20:00:13 | Сообщение # 1 |
ЗАМ,В
Статус: Offline
| Кажется на алькаре теперь будут ставить 4е хроники Смотрим тут http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=99696
класс SECURITY. Алькар пройден.
|
|
| |
YurikM | Дата: Четверг, 2007-04-19, 08:55:11 | Сообщение # 2 |
Когда-то был KM
| Видел Тоже офигел. Ну как, если поставят, все туда?
No Lineage
|
|
| |
MOV | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:07:40 | Сообщение # 3 |
| Ну значит открываю я закладку Мир Л2, а сверху неприметная тема с двумя страничками ответов. Открываю её, читаю, офигеваю. Делаем ставки. Я думаю что всё-таки поставят. И думаю что это будет приблизительно через месяц, может немного больше, пока настроят. Говорят, что на С4 неплохо сделаны маги, а особенно некры. Но мне так поднадоело им играть, что я всё больше думаю о хавке 
|
|
| |
YurikM | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:09:19 | Сообщение # 4 |
Когда-то был KM
| Одно радует, что Глудио остался за нащим алли. :))))
No Lineage
|
|
| |
CoveX | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:51:11 | Сообщение # 5 |
 Заслуженный задрот Алькара
| если бы был бы еще и перенос персов... хотя и с 0 там можно начать...если поумному то можно быстро сделать все
- War in you... (Creaters WII) L2 C4 Alkar - OFF: CoveXm (SH), CoveXc (WS), CoveXs (SP), Freemen (SP),CoveXbd (BD), CoveXsvs (SVS), Tiberius (SE), Octavian (PP) L2 CT2 Asterios - ON: Covex (BD82/AL79/BH77)
|
|
| |
YurikM | Дата: Четверг, 2007-04-19, 14:46:24 | Сообщение # 6 |
Когда-то был KM
| Я за то, чтобы с нуля. А то тут много прокачалось на боте, дуюпали вещи, адены. Типа папки теперь Не, хочу с нуля. Одновременно буду качать ДА, профета и гнома.
No Lineage
|
|
| |
kHunter | Дата: Четверг, 2007-04-19, 15:34:38 | Сообщение # 7 |
ЗАМ,В
| Да вы что руль, буду полюбому гамать на алькаре ;). Мы с саней уже условно разбили как будем выкачивать сапортов. Пары: Маг(некр)-баффер, Маг(некр) -> Элдер(эмп). Когда надоест наченем БД и СВС под бафом бафера и хилом элдера. Короче мы делаем упор опять на супортов, а шмот дело наживное - на С4 главное проходить квесты и получать весь халявный шмот :D. Щас тусим на трайфле - после новости что будут С4 на алькаре забили на кач и начали тыкаться по квестам и лазить по локациям. Сегодня вечером пойду рыбачить, удочка есть наживка есть
|
|
| |
CoveX | Дата: Четверг, 2007-04-19, 16:35:23 | Сообщение # 8 |
| это полезно для дела будет... я вот ноут другой прикупил - там мож и 2 окна можно будет запустить ))) суппортов надо вместе прокачать необходимое кол-во для пати и т.д. проще будет поочереди всех одеть и т.д. гнома например крафтера 1го делаем, спойлеров хоть каждому можно... и т.д. и по квестам - это правильно - надо даже будет попробовать вместе начать персов и одной толпой ломануться до 20го )
- War in you... (Creaters WII) L2 C4 Alkar - OFF: CoveXm (SH), CoveXc (WS), CoveXs (SP), Freemen (SP),CoveXbd (BD), CoveXsvs (SVS), Tiberius (SE), Octavian (PP) L2 CT2 Asterios - ON: Covex (BD82/AL79/BH77)
|
|
| |
Yanek | Дата: Четверг, 2007-04-19, 16:56:43 | Сообщение # 9 |
 Я - зло
| Мда... Качать заново прийдется качать перса, на этот раз буду играть хавком, а то ДА долго очень качать...
|
|
| |
CoveX | Дата: Четверг, 2007-04-19, 16:57:22 | Сообщение # 10 |
| так что пока давайте на трюфеле соберемся - попробуем рейда и по локациям побегать
|
|
| |
Yanek | Дата: Четверг, 2007-04-19, 17:02:01 | Сообщение # 11 |
 Я - зло
| Заработать свои первые миллионы модно спокойно на рыбалке... Но плохо то, что на Алькаре будет все x3, хотя раньше было х5, намного сложнее кач.
|
|
| |
kHunter | Дата: Четверг, 2007-04-19, 17:16:54 | Сообщение # 12 |
ЗАМ,В
| Я на трайфле после прохождения базовых квеста уже имел более менее нормальное оружие (до топа далеко) и 5000 халявных сосок с которыми качался до 29 лвл. Плюс там есть НПС который дает баф длительностью 1 час начиная с 15 лвл и недает после 25 лвл ;). После прохождения квеста дается много SP которых обыно нехватает на простом мобокиле равных левелов. Также шмот можно получить после прохождения квестов. Я вчера заработал 3кк за два дня, только благодоря тому что достал из сундуков кучу заточек Д аромор (продал за 300к), и есть еще 2 Д вайпун (у них вроде цена 5кк). Так что на трюфеле можно подзаработать на заточках. Короче не выкидывайте и не продавайте ключи а открывайте сундук 76, все остальные мочите пока непоявится 76 сундук (он не атакует а все остальные дерутся и их надо мичить). Я первое время думал что это лвл сундука а оказывается нет ;). Короче собирайте ключи и открывайте 76 сундуки этими ключами, очень редко но дропаются Д заточки. Плюс там есть такая фитча у торговца как Exchange, можно купить более крутое оружие только доплатив разницу между вашим оружием и оружием которое хотите купить :). Я сделал первый свой посох топовым ногрейд :).
|
|
| |
Yanek | Дата: Четверг, 2007-04-19, 19:20:12 | Сообщение # 13 |
 Я - зло
| Насшет рыбалки, на трюфле в Гиране сидят и покупают Fish Gem по 1кк, которое можно добыть на рыбалке, так что я за один вечер насобирал таких 10 штук и в итоге у меня в кармане лежали 10кк! Рыбалка - вещь полезная, особенно на низких лвлах.
|
|
| |
YurikM | Дата: Четверг, 2007-04-19, 21:36:17 | Сообщение # 14 |
Когда-то был KM
| Quote (Yanek) | Мда... Качать заново прийдется качать перса, на этот раз буду играть хавком, а то ДА долго очень качать... | Да как ты можешь изменить этому персу!???
No Lineage
|
|
| |
Yanek | Дата: Пятница, 2007-04-20, 07:55:23 | Сообщение # 15 |
 Я - зло
| Quote (YurikM) | Да как ты можешь изменить этому персу!??? | Ну я еще полностью нерешил кем буду играть, впринципе ДА очень полезный, ну и хавк на Осадах тоже полезен, может двоих буду качать.
|
|
| |