|
Мальчики привет это АЛОХА!!!
| |
| IvaNka | Дата: Четверг, 2007-05-10, 14:55:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Как вы тут живете и чем занимаетесь Интересно какие у вас планы и не рассеялись ливы Главное быть вместе, хотя, сейчас лето впереди и это наврядли получиться. Но раньше осени дергаться и не стоит никто Алькар перед началом лета не откроет. Шурик очнись пожалуста и постучи мне в аську 477931085 Скаут привеДДДДД как ты поживаеш Я надеюсь ваши оценки, зачеты и сессии сдаются отлично, ведь теперь времени у вас вагон. Я вас всех помню и... стучите мальчики, поболтаем.
Если твои знания, способности и опыт, не выражаются в денежном эквиваленте, то ты глупец, потому, что не воспользовался ими./Аристотель Онасис/
|
| |
|
|
| CoveX | Дата: Четверг, 2007-05-10, 16:00:52 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный задрот Алькара
| хто здесь? склероз у меня....
- War in you... (Creaters WII) L2 C4 Alkar - OFF: CoveXm (SH), CoveXc (WS), CoveXs (SP), Freemen (SP),CoveXbd (BD), CoveXsvs (SVS), Tiberius (SE), Octavian (PP) L2 CT2 Asterios - ON: Covex (BD82/AL79/BH77)
|
| |
|
|
| scaut | Дата: Четверг, 2007-05-10, 20:27:52 | Сообщение # 3 |
 ПЛ
| | Quote (IvaNka) | Как вы тут живете и чем занимаетесь Интересно какие у вас планы и не рассеялись ливы Главное быть вместе, хотя, сейчас лето впереди и это наврядли получиться. Но раньше осени дергаться и не стоит никто Алькар перед началом лета не откроет. Шурик очнись пожалуста и постучи мне в аську 477931085 Скаут привеДДДДД как ты поживаеш Я надеюсь ваши оценки, зачеты и сессии сдаются отлично, ведь теперь времени у вас вагон. Я вас всех помню и... стучите мальчики, поболтаем. | Здрасте... Давно не виделись...э-э....не читались... А мы на Трюфиле играем...  Добавлено (2007-05-10, 20:27:52) ---------------------------------------------
| Quote (CoveX) | хто здесь? склероз у меня.... | Эт типа друг детства... Ты его вряд ли знаешь... 
Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;) Сцылко
|
| |
|
|
| IvaNka | Дата: Пятница, 2007-05-11, 09:56:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Димка привет привет. Завтра кстати встреча алькаровцев в 15.00 только я не поняла где но Зейф сказал встретит если что. А вы будете? И еще скаут как зовут твоего папу и маму Это мне так что бы я не ошиблась
Если твои знания, способности и опыт, не выражаются в денежном эквиваленте, то ты глупец, потому, что не воспользовался ими./Аристотель Онасис/
|
| |
|
|
| CoveX | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:16:15 | Сообщение # 5 |
| ого какой "друг".... а что за встреча - не вкурсе вообще выкладывай секреты.
- War in you... (Creaters WII) L2 C4 Alkar - OFF: CoveXm (SH), CoveXc (WS), CoveXs (SP), Freemen (SP),CoveXbd (BD), CoveXsvs (SVS), Tiberius (SE), Octavian (PP) L2 CT2 Asterios - ON: Covex (BD82/AL79/BH77)
|
| |
|
|
| IvaNka | Дата: Пятница, 2007-05-11, 16:28:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=102510
|
| |
|
|
| scaut | Дата: Пятница, 2007-05-11, 17:01:15 | Сообщение # 7 |
 ПЛ
| http://games.alkar.net/phpBB2....start=0 Что-то нашел...
Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;) Сцылко
|
| |
|
|
| CoveX | Дата: Пятница, 2007-05-11, 17:15:54 | Сообщение # 8 |
| прийтить или не прийтить... надо поглядеть в принципе на дьябловки ходил раньше... полудурков если не будет еще лучче... попробую и мелкого еще вытащить.
|
| |
|
|
| scaut | Дата: Пятница, 2007-05-11, 17:17:53 | Сообщение # 9 |
 ПЛ
| | Quote (IvaNka) | | И еще скаут как зовут твоего папу и маму Это мне так что бы я не ошиблась | Юра и Лена, соответственно...А по какому поводу ты собралась "не ошибиться"? 
|
| |
|
|
| IvaNka | Дата: Пятница, 2007-05-11, 18:25:39 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| | Quote (scaut) | | Юра и Лена, соответственно...А по какому поводу ты собралась "не ошибиться"? | Да так собственно ничего я тебе не скажу у тебя аська есть? Дима???? И еще Шурик там припух совсем видимо или он на форуме не частый гость. Саша елки! Будь добр найдись и постучи в аську ЕМАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| CoveX | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:06:32 | Сообщение # 11 |
| ЖЕНИТЬ ТЕБЯ ДРУГ ЗАДУМАЛ КАК Я ПОНЯЛ... ИМЕНА ДЛЯ СВАТОВ...
|
| |
|
|
| IvaNka | Дата: Суббота, 2007-05-12, 09:08:57 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| | Quote (CoveX) | ЖЕНИТЬ ТЕБЯ ДРУГ ЗАДУМАЛ КАК Я ПОНЯЛ... ИМЕНА ДЛЯ СВАТОВ... | CoveX и scaut Самые ответственные люди в клане это вы чтоли мальчики Я смотрю больше никто тут и не появляется ну ну Саша как обычно...в эйфории На встрече кто нибудь будет или это не про вас уже и алькар не то место где вы собираетесь играть??? На встречу приходите!!!
|
| |
|
|
| Vengance | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:57:17 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Ps. | Quote (IvaNka) | | только я не поняла | Согласно этого изречения могу судить о принадлежности к женской половине человечества. | Quote (IvaNka) | | Я смотрю больше никто тут и не появляется ну ну Саша как обычно...в эйфории | И маленькая просьба, вы хотя бы уточнили о каком "Сашке" ведеться речь, а то мало ли чего, к примеру я, могу подумать
Проше простого
|
| |
|
|
| IvaNka | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 12:10:39 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| | Quote (Vengance) | И маленькая просьба, вы хотя бы уточнили о каком "Сашке" ведеться речь, а то мало ли чего, к примеру я, могу подумать | Для меня в этом клане Сашка один других, сори, не знаю Шурик..если ты не объявишся я начну обзываться!!! ЕАМАЕ!!!
|
| |
|
|
| scaut | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 21:19:37 | Сообщение # 15 |
 ПЛ
| | Quote (Vengance) | | И маленькая просьба, вы хотя бы уточнили о каком "Сашке" ведеться речь, а то мало ли чего, к примеру я, могу подумать | 
|
| |
|
|
|
|