|
Жду Ответа.
|
|
| StopGame | Дата: Четверг, 2009-07-09, 16:14:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Заявку оформил, жду ответа.Надеюсь он будет положительным.
"Чему быть - тому неминовать!"
|
| |
|
|
| KpuBopy4kO | Дата: Четверг, 2009-07-09, 16:57:38 | Сообщение # 2 |
 Майор
| жди жди...)
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
|
| |
|
|
| FaceOff | Дата: Четверг, 2009-07-09, 19:30:47 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| http://dominantgenes.ucoz.ru/forum/5-25-1 Изволь обьянсить почему в МОВ ты написал заявку после домимнант генес ? з.ы. Ты изначально рассматривал МОВ как "запасной" вариант?. з.з.ы. Имхо если бы всё было так как ты написал в анкете, то, я полагаю, в МОВ заявка была бы отправлена впервую очередь, а потом уже в разные доминант генес. Я проголосовал против, хотя лично против тебя ничего не имею, просто не понравился твой треш на форуме генес.
I'm a firestarter, twisted firestarter. И во сне, и на яву, я за МОВ всем пасть порву.
|
| |
|
|
| StopGame | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:05:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я разсматривал все кланы такие как Версус и везде оставлял заявку, но меня непринимали потомучто небыл нублесом...Мне отказали нетоко в Доминанте а еше в кучю разных кланах...Думаю факт что я писал заявки на других сайтах практически нечего неозначает.Я ищю подходяшие кланы вот и все восновном.
|
| |
|
|
| lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:18:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (StopGame) Думаю факт что я писал заявки на других сайтах практически нечего неозначает Означает.
Go Vegas!
|
| |
|
|
| StopGame | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:21:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Изволь узнать чтоже означает?
Сообщение отредактировал StopGame - Четверг, 2009-07-09, 22:21:36 |
| |
|
|
| lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:25:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (StopGame) Я разсматривал все кланы Quote (StopGame) но меня непринимали Quote (StopGame) Мне отказали нетоко в Доминанте а еше в кучю разных кланах... Никуда не взяли, в МОВ примут? Quote (StopGame) кланы такие как Версус Кланяться или восхвалять, вот в чём вопрос. Quote (StopGame) Я ищю подходяшие кланы Подходящие тебе? Полностью? Если так, то создай свой клан. Продолжать или хватит?
Go Vegas!
|
| |
|
|
| StopGame | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:30:28 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Что ты от меня хочеш?Я сказал то что есть нечево нескрыл , ненравиться? Так напиши конкретно! Добавлено (2009-07-09, 22:30:28) --------------------------------------------- И еше "Небрали" потомучто НУблом небыл....если ты невнимательно читал...
|
| |
|
|
| lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:31:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я не знаю, куда расписывать более конкретно. Ты спросил - я ответил. Quote (StopGame) Я сказал то что есть нечево нескрыл , ненравиться Честно - нет.
Go Vegas!
|
| |
|
|
| StopGame | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:34:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Еше раз говорю что меня НЕБРАЛИ в другие кланы потомучто я небыл нублом! Если бы я был нублом былобы все подругому.Щас я ево зделал уже и думаю вы примите правельное решение.мне просто ОТКАЗЫВАЛИ (требовали нубл).Я неккаму невходил, меня невыгоняли из-за причин какихто.ПОДЧЕРКНУ!-"ТРЕБОВАЛИ НУБЛ"
|
| |
|
|
| lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:43:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Дать тебе тряпочку, монитор от слюней вытрешь? Quote (StopGame) Щас я ево зделал уже и думаю вы примите правельное решение Ну так естественно! А ты как думал! Сам StopGame подаёт заявку в клан! Аве StopGame! Поверь, ноблесс - это не самая важная составляющая приёма в Клан. После того, что ты понаписывал на форуме ДГ, желание даже общаться с таким человеком начисто пропадает.
Go Vegas!
|
| |
|
|
| StopGame | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:47:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (lAPoKaLIpsiSl) Ну так естественно! А ты как думал! Сам StopGame подаёт заявку в клан! Аве StopGame! Кчему ети слова? помоему я так невыставлял себя чтобы мне кланялись и говорили АВЕ! Если тебе больше нечего сказать тогда вообше непиши, другие надеюсь оценят.Добавлено (2009-07-09, 22:47:23) ---------------------------------------------
Quote (lAPoKaLIpsiSl) Дать тебе тряпочку, монитор от слюней вытрешь? А тряпочку для себя припаси.
|
| |
|
|
| lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:52:50 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (StopGame) Кчему ети слова? К тому, что "правильно решение", исходя из твоих слов - это принятие в клан.
Go Vegas!
|
| |
|
|
| StopGame | Дата: Четверг, 2009-07-09, 22:59:09 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (lAPoKaLIpsiSl) "правильно решение" У каждава оно своё у кавота "ДА" у кавота "НЕТ" каждый решает посвоему. Я настаивать небуду, а УПРАШИВАТь уж поверь етого неслучится некогда! Обговаривайте с другими, вынасите вердикт.Если я по твоим словам НЕДОСТОИН то так тому и быть. Вобше общие мнение и будет правельным решением. Если ты етого незнал, то теперь запомниш
Сообщение отредактировал StopGame - Четверг, 2009-07-09, 23:00:13 |
| |
|
|
| lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-07-09, 23:01:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (StopGame) Если ты етого незнал, то теперь запомниш  
Go Vegas!
|
| |