Project
|
|
YurikM | Дата: Среда, 2009-09-23, 23:24:56 | Сообщение # 1 |
Когда-то был KM
Статус: Offline
| Project , осн спойл 77, саб хавк 76,абис 76, сс77 мж дб ф, дц арка а Ваше Имя: Николай Ники других персов, профы, лвла.: ----------------- Josel- пп70 Diamond-ше 75 Insolent-bd 65 ----------------- Возраст: 31 Увлечения: ----------------- Компьютеры,Рыбалка... ----------------- Почему именно наш клан: ----------------- Серьезные,взрослые люди ----------------- В каких кланах состояли, причины выхода: ----------------- Демиурги, с основания и до распада клана ----------------- Время онлайна (время суток): с 19 , до поздна Опыт в игре. Если играли где-то до алькара - то где и сколько: ----------------- на Алькаре года 3 наверно на Трайфле до этого, пока рисовок не выпустили на широкий экран ----------------- Контакты(ася, моб. телефон): ----------------- 80963548717 ----------------- Город, в котором живете: Днепропетровск Модификация компьютера: ----------------- Проц 3Гц, Опер 4Гиг -----------------
No Lineage
|
|
| |
Factsar | Дата: Четверг, 2009-09-24, 23:43:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1. Если всё же приём в клан осуществится, готов ли ты к тому, что один саб-класс придётся заменить на саппорт-саб? 2. Quote (Project) Демиурги, с основания и до распада клана Всё устраивало?
|
|
| |
Project | Дата: Пятница, 2009-09-25, 01:33:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1.Да думаю надо абиса отменять, хотелось бы Свс взять 2.Нет конечно. Не хотел бы выносить сор из избы.
|
|
| |
YurikM | Дата: Пятница, 2009-09-25, 09:04:57 | Сообщение # 4 |
Когда-то был KM
| Вот сколько ни попадается анкет выходцев из Демиургов, только у СофтАлекса был саб на суппорт (варк).... У остальных нифига (ее и биши 40-50 лвл не считаю). Но это так, мысли вслух. Николай, основные проблемы , с которыми столкнулись при рассмотрении анкет бывших членов клана Демиков, это: - вроде как и взрослые люди, ещё ваш КМ это ставил в + себе, но поведение в игре, на форуме зачастую может отличаться не в лучшую сторону. Можешь заявку Soft1Alex почитать, поймешь, что я имею ввиду. Или посты самого Деуса... - некоторые любили "поговорить" на варе, списывают на эмоции У нас такое неприемлемо, говорю сразу. Лично от тебя я ничего подобного не слышал, но если ты чувствуешь, что в каких-то ситуациях нечто(например, вар постоянно бегает сливает, а помочь в данный момент некому, или что-то такое), тебя может выбить из состояния душевного равновесия, дашь волю эмоциям.....то нам не по пути с самого начала.
No Lineage
|
|
| |
Project | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:26:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| не слышал потому что я не любитель порожняк на форуме гонять, и пиариться тупыми репликами не в моем стиле
|
|
| |
Richard | Дата: Пятница, 2009-09-25, 13:52:24 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Project) не слышал потому что я не любитель порожняк на форуме гонять, и пиариться тупыми репликами не в моем стиле чОтко ответил,сразу видно - тру пацык.
Рыцарь не кидает - Рыцарь зарабатывает себе на жизнь Рыцарь не хамит - Рыцарь разъясняет окружающим их место в жизни Рыцарь не ворует - Рыцарь создает финансовый баланс между богатыми и бедными
|
|
| |
scaut | Дата: Пятница, 2009-09-25, 20:29:12 | Сообщение # 7 |
 ПЛ
| А шо? Мне понравилось... Как насчёт угостить будущих (мб) сокланов пивом? Тока учти, нас меньше 15-17 человек не приходит на пиво...
Если есть желание играть на Argos`e, регаемся через эту ссылку, получаем бонусы ;) Сцылко
|
|
| |
Project | Дата: Пятница, 2009-09-25, 20:48:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (scaut) Как насчёт угостить будущих (мб) сокланов пивом? Тока учти, нас меньше 15-17 человек не приходит на пиво... Хорошо хоть не фул состав в 40 человек . Я думаю при встече (мб) решим кто кого пивом угощать будет
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Суббота, 2009-09-26, 02:19:27 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Не слухай их, то у них давно новичков с Днепра небыло, все с запорожей, да с запарожей, вот и разводят на халявное пиво)))
http://66.90.121.5:10017 http://scfire-mtc-aa05.stream.aol.com:80/stream/1022 http://72.13.82.34:80 Best Alternative music free Radio Streaming Just add to yours WinAmp/Aimp
|
|
| |
Project | Дата: Суббота, 2009-09-26, 02:25:41 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (LucUNfear) Не слухай их, то у них давно новичков с Днепра небыло, все с запорожей, да с запарожей, вот и разводят на халявное пиво))) Разве что будет за счет заведения)))
Сообщение отредактировал Project - Суббота, 2009-09-26, 02:27:18 |
|
| |
YurikM | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:18:46 | Сообщение # 11 |
Когда-то был KM
| Не буду тянуть - много проголосовало против.
No Lineage
|
|
| |
Project | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:39:24 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Project) Хорошо хоть не фул состав в 40 человек . Я думаю при встече (мб) решим кто кого пивом угощать будет Я так понял что в этом месте юмор был не понят. Удачи вам ребята
|
|
| |