|
ЗаяФФка
|
|
| soft1alex | Дата: Среда, 2009-08-05, 20:06:25 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Вы еще играете? есл да- то я тоже хочу с вами!
|
| |
|
|
| YurikM | Дата: Среда, 2009-08-05, 20:18:30 | Сообщение # 2 |
|
Когда-то был KM
| Размещена на голосование. Вопрос: если с людьми, с которыми ты был в клане, окажетесь по разные стороны баррикад (т.е станете варом), старые связи не повлияют на то, что "рука дрогнет"?
No Lineage
|
| |
|
|
| XpaM | Дата: Четверг, 2009-08-06, 00:41:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати "конст" у нас нет, и не будет, кроме более\менее постоянных пать на оссады.
|
| |
|
|
| lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-08-06, 01:55:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote Вы еще играете? есл да- то я тоже хочу с вами! Интересная постановка вопроса.
Go Vegas!
|
| |
|
|
| soft1alex | Дата: Четверг, 2009-08-06, 07:09:33 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (YurikM) если с людьми, с которыми ты был в клане, окажетесь по разные стороны баррикад (т.е станете варом), старые связи не повлияют на то, что "рука дрогнет"? нет конечно) это же игра и вар в ней - фан!, мы часто в клане устаивали друг против друга бои)Добавлено (2009-08-06, 07:02:40) ---------------------------------------------
Quote (XpaM) Кстати "конст" у нас нет а если народ вернется на олькар? мож и будут еще осенью если сервак не загнется)Добавлено (2009-08-06, 07:05:35) ---------------------------------------------
Quote (lAPoKaLIpsiSl) Интересная постановка вопроса ну вот именно) я знаю многие с руоффа пытаются вернутся..но с другой стороны тут уже с4 все "заезжанное" ...кризис среднего возраста сервера) тем более лето, многие уходят из линейки в реал..потом скучают и возращаются.... онлайн падает я думаю везде.... видел ваш клан уже давно...поэтому по теории вероятности надеюсь что вы еще планируете играть)Добавлено (2009-08-06, 07:09:33) --------------------------------------------- кстати вопсросик) так получалось что играя в демиках последнее время варились только с кешами и морквой . тегру что то давно не видел на варе...вы по варам бегаете ( ну т.е. на ганки) ? или только осады и рб, а вар только если "цепляют"?
|
| |
|
|
| XpaM | Дата: Четверг, 2009-08-06, 09:45:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (soft1alex) а если народ вернется на олькар? мож и будут еще осенью если сервак не загнется) Народ никуда и не уходил. Конст нет потому, что в клане разносторонние люди, которые заходят, что бы провести в игре свободное время. Ноулайферов готовых жить в "консте" нет.
|
| |
|
|
| lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-08-06, 10:38:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (soft1alex) мы часто в клане устаивали друг против друга бои) Мда, нет чтобы вар карать, они друг друга нагибают QQ Quote (soft1alex) кстати вопсросик) так получалось что играя в демиках последнее время варились только с кешами и морквой . тегру что то давно не видел на варе...вы по варам бегаете ( ну т.е. на ганки) ? или только осады и рб, а вар только если "цепляют"? Возможно потому, что Вы не видели ничего дальше ФоГа. Quote (soft1alex) видел ваш клан уже давно...поэтому по теории вероятности надеюсь что вы еще планируете играть) Это единственная причина, по которой Вы хотите вступить в клан?
Go Vegas!
|
| |
|
|
| soft1alex | Дата: Четверг, 2009-08-06, 10:47:57 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Quote (lAPoKaLIpsiSl) Мда, нет чтобы вар карать, они друг друга нагибают QQ ну был как то вопрос кто сильнее пачка магов или пачка хавков..решали на колизее)) Quote (lAPoKaLIpsiSl) Возможно потому, что Вы не видели ничего дальше ФоГа. я в фоге и небываю.... пару раз забегали "почистить" только)) ..я не занимаюсь кбд)) Quote (lAPoKaLIpsiSl) Это единственная причина, по которой Вы хотите вступить в клан? нет кончено, хочется найти дружный колектив с которым интересно играть , котороум я буду полезен и как варк и как хавк) еще обязательно сходки на пиво!)))
|
| |
|
|
| XpaM | Дата: Четверг, 2009-08-06, 10:52:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (soft1alex) буду полезен и как варк ЧОВ есть?
|
| |
|
|
| soft1alex | Дата: Четверг, 2009-08-06, 10:57:39 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Канешн)) ЗЫ: че в чате висишь днём? на работе наверное?? ))ггг
|
| |
|
|
| lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-08-06, 10:59:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (soft1alex) ну был как то вопрос кто сильнее пачка магов или пачка хавков..решали на колизее)) Что там решать, если это не луки из Кхеф с их ОЕ эквипом - маги сильнее, надо только правильно баффаться против определённого энеми и головой думать немного. Quote (soft1alex) дружный колектив с которым интересно играть , котороум я буду полезен и как варк и как хавк) А как человек? Или это малозначимо?
Go Vegas!
|
| |
|
|
| XpaM | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:00:25 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Чат в смысле форум? Тогда конечно на работе: "Если они думают, что они нам платят, то пускай думают, что мы работаем"
|
| |
|
|
| soft1alex | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:10:30 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Quote (lAPoKaLIpsiSl) Что там решать, если это не луки из Кхеф с их ОЕ эквипом - маги сильнее, ну вот мы как раз определились наоборот- что луки сильнее))) как раз вот проблемы у магов с Quote (lAPoKaLIpsiSl) правильно баффаться мы их ждать задалывались пока они своими окнами оббафают последнего у первого уже спадает баф)))))ггг Quote (lAPoKaLIpsiSl) А как человек? падкалол +1 зачёт)) Ну я думаю пиво все расставит на места)) Quote (XpaM) Чат в смысле форум? ну да.. это описька по фрейду)) Quote (XpaM) Тогда конечно на работе як я тэбэ розумию))
|
| |
|
|
| lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:17:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Спасибо за ответы на вопросы. Еще вот что заинтересовало: Quote Soft1Alex Группа: Demiurg Это то, что увидел на demiurgi.do.am. И это, как я понял, значит то, что Вы до сих пор являетесь членом клана Demiurgi. Что можете сказать по этому поводу? А, и ещё Это является единственной причиной выхода из Демиургов? Остальное устраивало?
Go Vegas!
|
| |
|
|
| soft1alex | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:33:26 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Quote (lAPoKaLIpsiSl) Вы до сих пор являетесь членом клана Demiurgi ну просто клан не функционирует практически , 90% кто был при старом КМ ушли ,кнопку live нажать не сложно Quote (lAPoKaLIpsiSl) "КМ забил",Это является единственной причиной выхода из Демиургов? Остальное устраивало? тут двояко....лучше так сказать - если бы КМ не забил я бы и дальше играл в его пати) он меня учил игре с 1 лвл еще с февраля 2008 года при нем было интересно играть, поэтому надеюсь ваш клан интересный и дружный (по крайней мере по текущему общению могу сказать что мне интересно)
|
| |
|
|