ЗаяФФка
|
|
soft1alex | Дата: Четверг, 2009-08-06, 14:03:28 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (XpaM) Пати луков ... есть ураа) Quote (YurikM) Клан ориентирован в первую очередь на масс события а когда надо быть в онлайн? как то оглашается (заранее).... как все организовывается? ... или я рано наверно спрашиваю? )))
|
|
| |
YurikM | Дата: Четверг, 2009-08-06, 14:04:40 | Сообщение # 32 |
Когда-то был KM
| Масс события: осады, эпики - обо всех них объявляется заранее.
No Lineage
|
|
| |
YurikM | Дата: Четверг, 2009-08-06, 14:11:08 | Сообщение # 33 |
Когда-то был KM
| В остальное время тебе может быть скучно
No Lineage
|
|
| |
lAPoKaLIpsiSl | Дата: Четверг, 2009-08-06, 14:13:44 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Да, вот ещё что. Играл ТОЛЬКО в лук-пати, или же просто отдаёшь такому пати предпочтение?
Go Vegas!
|
|
| |
soft1alex | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:01:21 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (lAPoKaLIpsiSl) Играл ТОЛЬКО в лук-пати, или же просто отдаёшь такому пати предпочтение? ну если в иметь ввиду "професиональные слаженые пати" то только в лук) , а так как основа - "маг Сх" то с 1 лвл проходил в маг патях... в демиургах маг пати только либо с окнами (шо я не приветсттвую) либо на осаде если есть овер) а я был в хавк пати деуса) Умею (ну на нормальном уровне )играть магом (в основном сх конешно), хавком, варком (последнее время любимый перс), бд, свс, котом, ее . остальными персонажами просто баловался, серъезно не играл в патях( но если надо будет буду тренироватся!)) Добавлено (2009-08-06, 14:41:06) ---------------------------------------------
Quote (YurikM) В остальное время тебе может быть скучно ну ничего страшного... во первых при живом варке мож кто захочет чаще луком бегать)) во вторых...я ж не задрот линейки...(ну т.е. конечно тру -задрот, но скромный гг) если никого в онлайне нет то найду чем занятся, если буду нужен - есть мобилка)) легко позвонить и организоватся в пати))))Добавлено (2009-08-06, 15:01:21) --------------------------------------------- Кста, зато будет интересно на осадах и эпиках!))) У меня даже квесты сделаны на валика, тараса, и 10 тряпок на баюма ))
|
|
| |
kHunter | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:16:10 | Сообщение # 36 |
ЗАМ,В
| Просто интересно куда ты еще заявки написал/подумываешь ? К делу неимеет никакого отношения просто интересно, я бы не сказал что МОВ на слуху, просто играем в свое удовольствие (то у нас тока Юрец распиарен, но ему положено по должности)
класс SECURITY. Алькар пройден.
Сообщение отредактировал kHunter - Четверг, 2009-08-06, 15:22:56 |
|
| |
YurikM | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:24:42 | Сообщение # 37 |
Когда-то был KM
| Quote (kHunter) то у нас тока Юрец распиарен Где это я уже распиарен?
No Lineage
|
|
| |
kHunter | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:25:51 | Сообщение # 38 |
ЗАМ,В
| Quote (YurikM) Где это я уже распиарен? На форуме, если нет то щас восполним
класс SECURITY. Алькар пройден.
Сообщение отредактировал kHunter - Четверг, 2009-08-06, 15:26:16 |
|
| |
soft1alex | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:49:23 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (kHunter) то у нас тока Юрец распиарен ААА не делайте это со мной плизз !)))))))))))) Quote (kHunter) Просто интересно куда ты еще заявки написал/подумываешь ? Только вам чесно) я в тегру давно хотел, и кода у нас было голосование в демиках я был за! всякие кеши и морквы...бееее ....кнефы-солонагибаторы Когда начинал играть уже на уровне 70+ еще будучи в БК, часто видел как раз YurikM - активный такой чар бегает командует что то организовывает)))) Какой смысл писать сразу в несколько? это некорректно )) ну и вобще я не разу в линейки никада не писал заявки...только в одном клане ирграл - у деуса с осени 2008... както даже нипосибе..так все сразу спрашивают ))) Добавлено (2009-08-06, 17:49:23) --------------------------------------------- И да, кстати, форум то у вас как радной!))) не только всмысле норм людей))), а и в техническом- такого же типа к в демиках)))
|
|
| |
YurikM | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:16:21 | Сообщение # 40 |
Когда-то был KM
| Алекс, вопрос: ты сознательно коверкаешь слова или же так и пишешь обычно?
No Lineage
|
|
| |
soft1alex | Дата: Пятница, 2009-08-07, 01:01:28 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (YurikM) Алекс, вопрос: ты сознательно коверкаешь слова или же так и пишешь обычно? Мне история вспомнилась- был свидетелем в 20 лет на свадьбе друга, а он живет в пригороде - там все на суржике разговаривают)) так я на 4-ый день (когда наконец домой добрался) не мог по-русски разговаривать - суржик так и лез))) Так и здесь - пока с вами общался, читал заявки которые другие люди на форуме выкладывали. Там такой сленг...)) Да и вобще когда думаешь о линейке автоматом начинают "ашипки" вставляться в слова))) }I{ecT6 Кстати, наука установила что человек когда читает слово анализирует только первые и последнии буквы, а порядок букв внутри - неважен. Нарпимер елси так напсиать то все будет поянтно:)) Добавлено (2009-08-07, 01:01:28) ---------------------------------------------

|
|
| |
YurikM | Дата: Пятница, 2009-08-07, 07:45:28 | Сообщение # 42 |
Когда-то был KM
| Quote ("Soft1Alex") Я предлагаю всем пацикам и герлам из интеров переходить в кланы адреналина) интегра- это реальные неадекваты а таким классным ребятам как вам нефиг там делать. да здравствует демократия!! Quote ("Soft1Alex") Quote ("-=Niger=-") Quote ("TMiam") Действующий император :lol: В палате №9?) не...там интегра в полном составе на однйо кровати) Quote ("Soft1Alex") Quote ("umnik") Замесы обещают быть серьезными вплоть до падения сервера. Причина всему этому каникулы у школьников.  Онлайн обещает быть большим. какникулы у школьников?( опять интегра будет зергом( Зачем идти в алли, к которому такое отношение?
No Lineage
|
|
| |
Ma4o | Дата: Пятница, 2009-08-07, 07:46:34 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Фейл.
Сообщение отредактировал Ma4o - Пятница, 2009-08-07, 07:47:12 |
|
| |
LucUNfear | Дата: Пятница, 2009-08-07, 08:07:44 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| EpicFail...)
http://66.90.121.5:10017 http://scfire-mtc-aa05.stream.aol.com:80/stream/1022 http://72.13.82.34:80 Best Alternative music free Radio Streaming Just add to yours WinAmp/Aimp
|
|
| |
soft1alex | Дата: Пятница, 2009-08-07, 08:28:21 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (YurikM) Зачем идти в алли, к которому такое отношение? а) может это я от зависти писал)))) б) тем более интегра вар, а словесный понос- один из способов воздействовать на моральный дух) Было бы странно если бы находясь в варе я бы писал: уря интегра захватила очередной замок, молодцы, так держать!)) Тут уж раз я был в клане у которого вар с интегрой, независимо от моих симпатий и антипатий, внутренний адреналин который бурлит в крови когда играешь заставляет агрится на врага) и это нормально Теперь подробнеее (если уж вытащили мусор из ведра рассмотрим его под микроскопом) 1) интегра- это реальные неадекваты а таким классным ребятам как вам нефиг там делать. ну когда я писал то выпил пивка, был адреналин от создания нового алли, да и в данном посте а)подтверждается что интегра классные ребята, б) неадекватность- это синоним нестандрартного стратегического мышления, с) я хотел играть с народом из интегры но в состсаве адреналина 2)В палате №9?) не...там интегра в полном составе на однйо кровати это согласен ничем объяснить не могу...наверно хотел сказать что то плохое ( 3)какникулы у школьников?( опять интегра будет зергом( неудачная попытка сагрить Заявочка Дата: Среда, 2009-07-22, 16:08:03 | Сообщение # 16 Одни флудеры. )) Добавлено (2009-08-07, 08:28:21) ---------------------------------------------
Quote (LucUNfear) EpicFail...) Ну вот набросились....а говорите что волки вам ненравятся) Кстати, лучше уж просто привести скрины где я стеляю в интегровцев... это будет вобще шок) я ведь до этого писал что я белый и пушистый, а теперь оказывается что я набил нексколько пвп на интегре...и теперь туда мне непопасть(
|
|
| |