|
ЗаяФФка
|
|
| Ma4o | Дата: Пятница, 2009-08-07, 09:03:36 | Сообщение # 46 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (soft1alex) ну когда я писал то выпил пивка, Ну а где гарантия того, что после очередного распития пивка ты не начнешь поливать грязью вар, который тебя убил? Такие попытки сагрить кого-то - унылы и могут заинтересовать разве что первоклашку. На данный момент я лично вижу, что с изложением мыслей в письменном виде у тебя есть проблемы.
Сообщение отредактировал Ma4o - Пятница, 2009-08-07, 09:16:42 |
| |
|
|
| soft1alex | Дата: Пятница, 2009-08-07, 09:13:39 | Сообщение # 47 |
|
Лейтенант
| Quote (Ma4o) где гарантия того, что после очередного распития пивка ты не начнешь поливать грязью вар гарантии нет, но обещаю что буду держать себя в руках!) по крайней мере скажите кого я поливал грязью или оскорблял в приват, шаут и т.п. ) и я объяснял что когда я писал на форуме то не от того что меня убил вар, а просто настроение такое было. Quote (Ma4o) с изложением мыслей в письменном виде у тебя есть проблемы это потому что я не форум-варриор))) стараюсь наиболее подробно писать чтобы вы как то что то обо мне узнали) Конечно само лучше узнать человека на сходке, если вы на следующие выходные будете собиратся напишите где и когда.... и нечего наезжать на пиво!)
|
| |
|
|
| Ma4o | Дата: Пятница, 2009-08-07, 09:22:55 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| Quote (soft1alex) по крайней мере скажите кого я поливал грязью или оскорблял в приват, шаут и т.п. ) Если бы этот факт был в виде скрина, то этой темы не было бы вообще. Но в любом случае, судя по твоим словам, есть шанс их увидеть, а это неприемлемо в нашем коллективе. И без обид - если проанализировать твои посты, то ты не соответствуешь возрасту, который указал в анкете.
|
| |
|
|
| YurikM | Дата: Пятница, 2009-08-07, 09:38:10 | Сообщение # 49 |
|
Когда-то был KM
| Стрелять и словесный понос - разные вещи. Мы можем, как например, с кролями - нулить друг-друга, но при этом просто благодарим друг-друга за фан. Quote (Ma4o) Если бы этот факт был в виде скрина, то этой темы не было бы вообще. Но в любом случае, судя по твоим словам, есть шанс их увидеть, а это неприемлемо в нашем коллективе. И без обид - если проанализировать твои посты, то ты не соответствуешь возрасту, который указал в анкете. Полностью согласен.
No Lineage
|
| |
|
|
| soft1alex | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:03:50 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
| С возрастом просто хочется пошалить немножко)) Возьмите на испытательный срок В конце концов можно просто встретится в реале пообщатся за кружкой темного пива)
|
| |
|
|
| YurikM | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:08:59 | Сообщение # 51 |
|
Когда-то был KM
| Я глубоко уверен в том, что люди такие, как они есть. Можно рамками правил загнать их в них, но при определенных условиях, они всё равно за них выходят, если эти правила не были внутренними, а являются навязанными. Сорри, но мы не подходим друг-другу.
No Lineage
|
| |
|
|
| pumb | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:21:26 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Волки пид"р"сы! Quote (YurikM) Мы можем, как например, с кролями - нулить друг-друга, но при этом просто благодарим друг-друга за фан. Не надо, я тебя обычно гадом называю
|
| |
|
|
| soft1alex | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:24:10 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
| оки, спасибо за рассмотрение! Добавлено (2009-08-07, 10:24:10) --------------------------------------------- жаль конечно, хотелось еще поиграть
|
| |
|
|
| Ma4o | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:25:53 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
| Quote (pumb) Не надо, я тебя обычно гадом называю Забаньте его
|
| |
|
|
| pumb | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:29:44 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. Если Алькару не удалось от меня избавиться, то вам и подавно
|
| |
|
|
| YurikM | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:29:46 | Сообщение # 56 |
|
Когда-то был KM
| Quote (soft1alex) жаль конечно, хотелось еще поиграть Есть много других кланов, с другими правилами. И мне жаль, но в бочке меда есть и ложка дегтя.
No Lineage
|
| |
|
|
| Vengance | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:36:26 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| Quote (soft1alex) Quote (lAPoKaLIpsiSl)А как человек? падкалол +1 зачёт)) Ну я думаю пиво все расставит на места)) За время прочтения постов. У меня сложилось впечетление. Что ты воспринимаеш игру очень серьезно. Вплоть до реала... Quote (soft1alex) т.е. если бы я его не знал - то то, что читаю на форуме когда он пишет - ну полный отморозок и неадекват... но он в реале часто говорит что просто агрит народ и прикалывается Да и посуди сам. Большинство игроков знают его именно по "Форуму" лицом к лицу встречались еденицы. В игре дозволено делать то что нельзя делать в реале, как вседозволенность. Надеюсь порывов грозить комуто реалом.. Небыло? Quote (pumb) Не надо, я тебя обычно гадом называю Надеюсь пумба не имеет отношения к тебе?
Проше простого
Сообщение отредактировал Vengance - Пятница, 2009-08-07, 10:55:22 |
| |
|
|
| XpaM | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:40:22 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (pumb) Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. Если Алькару не удалось от меня избавиться, то вам и подавно О еп, Пумб, это что, наступление новой эры срача на форуме МУВ?
|
| |
|
|
| pumb | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:41:51 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Quote (Vengance) Надеюсь пумба не имеет отношения к тебе? А ты что-то имеешь против пумба? Я его крыша. Пвп или зассал? Quote (XpaM) О еп, Пумб, это что, наступление новой эры срача на форуме МУВ? На огонек заскочил с утра Тут сраться скучно.
|
| |
|
|
| Vengance | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:45:24 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
| Quote (pumb) Пвп или зассал? Это не пумба... Или ещо не проснулся
Проше простого
Сообщение отредактировал Vengance - Пятница, 2009-08-07, 10:45:47 |
| |